Целуйте на ночь своих детей

Батюхно Мария
Целуйте на ночь своих детей,
Они утром станут другими!
И пусть сотни дел вам не будут важней,
Минуту побудьте с родными!
Проснутся они уже каплю взрослей,
И время назад не воротишь,
У них будут тысячи новых идей,
Как старше стать, выше и больше!
Торопятся жить, наши милые детки,
Пока им никак не понять,
Что делятся быстро их новые клетки,
Что годы как миг пролетят!
Целуйте их чаще, держите за руки,
Живите их детской мечтой,
Потом утешением будут нам внуки,
И дом  снова станет живой!
И если любовь будет в детских сердцах,
Тогда из них вырастут ЛЮДИ,
Которые старость украсят для нас,
Ведь счастье никто не забудет!