Процесс распада зёрен хлорофилла

Иван Анатольевич Соколов
;;
Процес распада зёрен хлорофилла
Тотально проникает в каждый лист.
Мне хочется, чтоб ты меня любила,
Пусть, даже если будет путь тернист.
.
Я не боюсь ни смерть, ни эту осень,
Ни длительных скитаний в нищете.
Наш мир с любовью лишь бы был соосен
И расцветал в таёжной красоте.
.
С тобою я готов делить дорогу,
Взрывая гексагеном все мосты,
Ведь мне от жизни надо то немного:
Здоровья грамм, да рядом где-то ты.
.
Когда-нибудь возвысится могила
Возможно, с моим фото из FaceApp.
Но только б до распада хлорофилла,
Для страсти и любви я не ослаб...
.

.
P.S. Распад зёрен хлорофилла — ботаническая трактовка пожелтения листвы)
Фото автора