Отклик О! Этот Ветер - бес Вселенной,

Агнесса Таже
 
О! Этот Ветер - бес Вселенной,
Игрок, - над розами души,
Ворвется легким бризом в сердце,
Искусно пряча коготки..

Небрежно таинством охватит,
Беспечной верой шелухи,
Имеет тысячи названий,
Все той же- жертвенной любви...

14 09 2019