Утро раннее в Сухуми

Качалов Игорь
               Л.Л.
Утро раннее в Сухуми.
Отдохните, милый друг!
Привезут в огромном трюме
Всё, что нужно Вам. Испуг

СЕрдца срока не имеет.
Свет сияет и впотьмах.
Роза тихая созреет.
Позаботится монах.