ОргАном дождя

Валентина Галютина
ОргАном дождя надрывается осень.-
То Бах на органе рекорд выдаёт.
И ноты звучат,   
           но их точно не восемь,
а может быть в музыке этой пятьсот.

И как же ещё не заложены уши?
Но что-то вот-вот,
           но случиться должно.
Такую мелодию хочется слушать...
Не всякому выдержать это дано.

Окно я захлопнула, всё, не могу я.
И в душу мою забирается страх.
И пусть за окошком стихия бушует,
срывает овации царственный Бах.