Украина

Алла Кузнецова 3
Где же этот предел, где же эта граница
Вдоль которой придется ходить и ходить?
На украинском поле солдатам не спится
А у нас на Луганщине птицам не петь.
Только дети ушедшие в небо родное,
Этот штрих на земле пролетят без труда.
Небесам все равно где свое, где чужое.
Только там на земле правит жизнью война.
Снова залпы гремят, снова рушатся хаты,
Снова в горнице стол с поминальной кутьей,
Мира просит земля.  Может грянет когда-то?
Говорю - это будет ближайшей весной.