Мы чаще, чем хотелось, плачем

Алекс Аллевин
Когда судьба нас ранит больно,
Как будто шип прекрасной розы.
Мы в душах наших прячем слезы,
Что сами катятся  невольно.

И  уколоть то нас не трудно.
Когда бросая все на карту,
В плену у юного азарта,
Мы столь наивно безрассудны.

С годами головы нам снежит,
И смотрим мы на мир иначе.
Мы чаще, чем хотелось..., плачем.
Хоть вроде колемся мы реже.