Спасибо за утро

Светлана Стеценко
Спасибо за утро покоя,
За чудные эти часы,
Когда просыпаюсь с тобою
В безмолвии тишины,
Когда над изгибом улиц
С разлапистых темных ветвей,
Дождинки,нависшие жемчугом,
Стряхнуть опасается ель...

Когда фонари угасают,
В шорохе  палой листвы,
А солнце лучи бросает
В комнату,где жили сны...
За тихое,легкое счастье,
Спасибо тебе говорю,
За каждое наше утро,
В котором ты шепчешь:" Люблю!"