У любви пределов нет

Качалов Игорь
               Л.Л.
У любви пределов нет.
Ей верны и дух, и разум.
Посылают тихий свет
Из Посольского приказа.

Люди думать не хотят.
Люди верить перестали.
Всё равно, нас всех простят
На последнем перевале.