не знаю как назвать

Деловой
Ну что за жизнь,лишь секс и похоть
Ну что ж за страсть бухать курить
Поют уебки и подонки,как в дым прикольно покутить
А молодежь им подражает,давайте жрать и все ****ь
Родим детей больных и слабых,ну надо миру что то дать
А мы трезвы,и не подвластны,отраве душу отдавать
Мы не скучны,в нас сила духа,у нас есть воля выбирать
И не живи ты по стандартам,мол русский значит надо пить
Ты русский,чистый,и разумный,ты будешь сильным, будешь жить