С юбилеем детский сад от выпускников

Ирина Сталина
Мы  пришли поздравить Вас,
Потому, что любим,
Помним сколько Вы тепла
Подарили людям.
Людям – это то есть нам,
Помнить будем вечно.
То, что были здесь  у  Вас
Рады бесконечно!
5 лет саду – это срок!
По итогам нашим.
Здесь пол жизни провели,
Вам Спасибо скажем!
В этих стенах мы росли,
Крепли, здоровели.
Были правда и те дни,
Что мы и ревели.
Не хотели в сад идти,
Глупые мы дети.
Оказалось этот сад
Лучший на планете.
Мы хотели бы опять
К вам вернутся снова,
Но нельзя, теперь мы все
Посещаем в школу!
Мы так рады, что сейчас
Здесь сегодня с Вами.
Мы пришли Вас поздравлять
Добрыми словами!
Пожелать хотим Вам всем
Счастья и здоровья.
Всех детей встречать с утра
С лаской и любовью.
Чтоб родители во всем
Саду помогали,
Чтобы вместе вы одним
Воздухом дышали.
Воспитатели всегда
Были в позитиве,
Чтоб царила доброта
В Вашем коллективе.
Обещаем Вам сейчас
В честь юбилея сада,
Лишь пятерки получать,
А больше нам не надо!
Вам подарок принесли
Сделали мы сами,
От души благодарим,
Что Вы были с нами!!!