Осенняя пора

Иван Косьянов 2
   Осенняя пора.

Осень лето заменила
Утренний туман окутывает землю.
С деревьев листья опадают.
Природа стихла будто дремлет.

Небо тучами закрыто
нету солнечного света,
но мы надеемся наступит
Оно наступит бабье лето.

А пока синоптики
нам обещают холода.
Вы поверьте так бывает
с приходом  осени всегда.

Верьте будет бабье лето.
Нам не надо раскисать.
Будут солнечные дни,
паутины полетят.

Мы опять воспрянем духом.
За грибами в лес пойдём
Жаль что будет становиться
всё короче день за днём.

А потом пойдут морозы.
в след за ними ляжет снег
и опять гадать мы будем.
Какое время лучше всех