Аспирин

Кэт Линн
Пора прощаться, слов не нужно,
Они здесь будут ни к чему,
Любовью, друг мой, ты простужен,
Тебя прощаньем излечу.

Простуда - это легкий случай,
Побольше сна и аспирин.
И аспирином будет лучшим
Простить, проститься и уйти.

Пора прощаться, время лечит,
Но не забудь про аспирин.
Переболеть до новой встречи
Поможет только карантин.