Ценность поэтов

Виктор Козлов-Самарский
Отыщет нужные слова
всегда поэта голова.
Их если мало в голове,
есть, сколько надо, в словаре.

Потуги творчества бывают, –
идёт на них затрата дней.
Когда поэты умирают,
они становятся ценней.
- - -
14.9.2019