Валерию Периявцу...

Ирина Шаповалова 2
Наш Валера Периявец
Тот еще седой красавец,
Весельчак и балагур,
Да, не чужд ему гламур.
Столько ездить по Европе
Бизнес классом самолета,
Честь отчизны представлять.
Как гламура не набрать!
За словцом ему не надо
Лезть в карманы сюртука,
В башмаках тугих от Прадо
Отбивает трепака,
Подбоченившись галантно,
Прихватив бокал пивка.
Вдохновенно, элегантно
Гимн поет про чудака.
Дирижер и сценарист,
Режиссер и вокалист.
У него всегда найдется
Слово доброе друзьям.
Нам шампанское нальется,
А кому то и сто грамм.
Пусть сбываются проекты
Небывалой высоты,
А веселые куплеты
Набирают широты.
Процветать, любить, искриться,
В мир нести задорный смех,
Теплотой души делиться,
Толерантностью для тех,
Кто в свою не верит силу,
И не ценит хрупкость дней.
Быть душевным эликсиром
Не сочти за труд. Скорей
Собирай друзей на встречу,
Гена пусть возьмет баян.
И утихнет звездный ветер,
Оценив наш балаган.