ПРезидетну Радости ночей Рыбику

Михасьмэн
Я радуюсь,
Когда вижу его и слышу с микрофона его голос,
Я читал его всегда,
Рыбику говорю да,
Он добр и лаконичен,
И всегда приличен,
Благодаря Рыбику я ржу как лошадь,
Его слова дарят мне цвет счастья,
Рыбик жму руку и здоровья всегда в улыбке,
Поющей Армине открытке)
Михасьмэн Планета любви Песни Идилии!