Мне это не нужно...

Николаев Денис
Проба, рэп. почти ЛГ

Короче, три дня как без водки
А что ещё надо? Ноет глотка, правда. Когда-то думал - веселье вот все что нужно
алко, травушка, подружки, сигареты, кружки... Это в прошлом, мне дороже, стало: милая, сестрёнка, мама. Братка, дружба без остатка, родина, занятие, распятие, как я раньше жил - без понятия...

Что ты снова шлёшь мне
Про абсурд в полутьме?
Про разврат и блат
Друже
Мне это не нужно!

Три дня без никотина, три дня без дыма,
бесполезно, не снять крест, и, мне нести по жизни, то что мне отмеряно, меряно немеряно меринов на меринах, мерой не измерить нас, глупых и несмысленных, собираюсь с мыслями, топать по дороженьке, напрямик да к Боженьке, только чтобы справиться, не грешить, и каяться, чтобы всё по полочкам, да сынишку с доченькой, верную, любимую, добрую, красивую, да пожить поболее, счастливо без боли, честно, добросовестно, сносно, не бессовестно, очень даже счастливо, к пристани причаленным, и уйти на небушко, к бабушке да дедушке, может примет Боженька, кончится дороженька, с Ангелом святейшим, праведным, добрейшим, братьев златовласых, на просторах райских, мыслимо немыслимо, правда, истина, всё это желанно, очень я упрямый, потому незримо, мимо я витрины, вновь без никотина, и три дня без водки, только вот проблема - шлёт всё фотки, про спиртное, сиги, не нужны мне игры - в это, нужно больше света, больше счастья, всё, прощайте ...

Что ты снова шлёшь мне
Про абсурд в полутьме?
Про разврат и блат,
Ну пойми же друже
Мне это не нужно!