Я Ваш - на вечные века!

Юрий Марковцев
Я Вам вослед сквозь сон гляжу,
А Вы, ко мне неумолимы.
«Простите — я не знал.» — скажу,
«Что Вы, так хрупки и ранимы».

Зачем печальны так, прошу,
Не надо — верить в неизбежность.
Живу я Вами и дышу,
Простите, взглядов моих нежность.

Я ради Вас на всё готов,
Без Вас, вся жизнь моя пустая.
И я за Вас без лишних слов,
Отдам, свои ключи от Рая.

Я околдован Вами словно,
Я Вами, словно опъянён.
Красы Вселенской эталоном,
Ваш взгляд — меня пленяет он.

Я Вам, на вечные века,
Отдал всю душу без остатка.
Лишь Вам — и сердце, и рука,
Вы сон мой, сладкая загадка...
   Марковцев Ю.