Пленит осенняя картина

Огонёк Донбасса
Явилась  осень  золотая,
щедра чудесными дарами.
Осенним солнцем залитАя
плывёт прекрасными садами.

Красот невиданное море
чарует удивлённый взор.
Гуляет осень на просторе,
горит рябиновый костёр.

Разбила в торопях мольберт,
разрисовала всё в округе,
ей с благодарностью в ответ,
краски растаяли друг в друге.

Неся  от  осени  привет,
сверкает нитью паутина.
Струится небывалый свет,
пленит осенняя картина.