Отец...

Ольга Азарова Шабанова
А сердце внутренне кричит -
От неизбывной боли.
Зачем так рано Ты ушёл,
Зачем нас бросил ?

Вся жизнь твоя - пример другим:
Работа, одна работа !!!
И, когда пенсия пришла ,
В глазах твоих - одна забота.

Любил ты сад, пусть небольшой.
Сбирал ты вишни, деревья мазал.
И на плечах был - огород,
Болото - рядом .
Поэтому на грядках был весь он,
А между ними  вода и слякоть.

Любил Ты с внучкой оставаться,
Когда играла Кузьминична в лото.
Тогда концерт она тебе - давала,
А Ты её хвалил: "На все сто!!!"


И никогда не ныл,
И не показывал Ты - боли.
А путь твой не из лёгких был.
И многое Тебя - манило ,
Но постоянно говорил :
Не жизнь на пенсии - малина !!!