Мелодия души

Тихомиров Александр Константинов
В душе горит ещё надежда
             тебя увидеть и обнять,
Пусть говорят:"Какой невежда
             в слух желания изявлять".
Как птица в клетке сердце бьётся,
            очнувшись раннею весной,
Душа в полёт из тела рвётся
            звучать мелодией одной.
Пусть там желания сольются
            где лес и птичьи голоса,
Нектары трав по лугу льются
           легко летят под небеса.
А после пусть нас люди судят,
          но время,больше не спеши,
У наших встретившихся судеб
           отнять мелодию души.