Хочется верить

Елеанна
На душу тоска вечерами
Спускается, словно туман...
Скажи, что сейчас между нами
Любовь или новый обман?

Я пью, но уже не хмелею,
И радости в сердце нет,
Давно ни о чем не жалею,
И смело "лечу на свет".

Лишь только тоска временами,
Как спутник моей души,
Меня накрывает волнами
Своей непроглядной глуши.

Но плен ее, к счастью, не долог,
Она отступает, и вновь
Мне хочется думать и верить,
Что все таки это - любовь...


                /14.09.2019/