По кругу

Светлана Малевская
Влекут вперёд по замкнутому кругу
Сменяя декорации и роль
Надежда... Ожидание... Любовь...
Сомнение... Прощение... Разлука...

И щедро разбавляя чью-то кровь
Встречая - провожают вновь и вновь...
14.09.2019