Из писем...

Игорь Шляпка
Позови, обхвати, обними,
В губы жарко целуй и плечи,
Подари мне слова любви
И останься.
На целый вечер.

Я ждала тебя долгий век,
И печалям своим не веря,
Знала, стает разлуки снег,
Время снова замедлит бег,
Ты вернёшься, моя потеря.

Вечер будет для нас двоих,
Как текилы дурман в бокалах,
Бешен, крепок, неповторим…
Пусть его так безумно мало.

Мне бы только успеть глаза,
Так зажмурить в порыве страсти,
Чтобы новых разлук слеза
Не упала в ладони счастья.

Час. Так мало! И вот опять
Я одна. И закрыты двери.
Всё, что есть. Остаётся ждать.
Вспоминать, тосковать и верить.

© Игорь Шляпка, 2019