И поселятся птицы в твоих словах

Качалов Игорь
               Ольге Олгерт
И поселятся птицы в твоих словах,
И почувствуют души счастливый исход...
Эта жизнь - бесконечна! Гони свой страх,
Вспоминай с благодарностью этот год.

Мы не знаем о том, как богата краса,
Как ведут терпеливо оленей... Путь
Заставляет любого, попав впросак,
Возвращаться снова, припав на грудь...