Чтоб нам сниться зимой 14. 09. 19

Борис Карабанов
Окунусь, напоследок, я в полуденный зной!
Он мне сказкой приснится, в морозы зимой!
Как стою и любуюсь, на роскошь цветов,
В несказанном я Царстве, цветущих садов!

Кто-то смог, ведь, придумать волшебную стать?
Красоту всю цветную, Небесную рать?!
Об изяществе Лета мы песни поем!
А цветы в сердце тлеют и ночью, и днем!

Васильковое поле- нараспашку душа!
Счастье, русская воля, до чего ж хороша!
Я обнял бы все сразу ! И поля, и луга!
Я б, на эту Награду молился всегда!

Не Дворцы и не Замки поражают Весной!
Изумрудные рощи! И березы с сосной!
В них блуждают, как тени, белый конь, вороной!
И ликуют сирени, чтоб нам сниться Зимой!...

  Борис Карабанов,