Старый альбом

Меллл
В шкаф залезла я тайком,
Старый в нём нашла альбом.
Вот бабуля молодая,
Рядом кукла заводная.
Это дедушка и мама,
И с цветами панорама.
Что за мальчик?Не узнать!
Стрелки хочет двигать вспять.
Смотрит на меня с грустинкой,
От чего бегут слезинки?
Бабушка присела рядом:
- Ну чего ты? Ну не надо!
Хочешь пышек напеку?
Или сказкой развлеку?
Или влезем на чердак
И часы покрутим так?
Мы ведь лучшие друзья,
А на фото этом — я.
Те часы на чердаке,
В самом дальнем уголке.
Ну-ка лестницу давай,
И за мною полезай.