Без приглашения вернуться и спасти...

Чугуевский Сергей
Пересолить, посыпав пеплом,
Открытым ранам больше не помочь,
Любовь ушла, наверное ослепла,
Не в первый раз включая свою ночь.
Пытаюсь жить и чувствовать иначе,
Пытаюсь жить, а кто тут не пытал?
Качая сердцем смысл неоднозначный,
Который быть тем смыслом перестал.
Не убежать, не спрятаться, как глупо,
Нельзя нажать на выкл. отключив,
Надежду нескончаемую суку,
И на пол года жизнь перескочив,
Принять рассвет за молоком тумана,
Беспечно на работу не пойти,
Сказав себе: Всё было, как то странно,
Без приглашения вернуться и спасти...