Не спеши

Николай Попов 12
За окошком с вензелями хлынул дождь.
Как сейчас там без фуражки бывший вождь?
Не клюёт ли наши всходы вороньё?
Давай выпьем по рюмашке, Ё-моё!

Припев:
Наши встречи хороши,
Потолкуем от души,
Расставаться с этой жизнью не спеши.

Ты расскажешь про надои и фураж,
Я - про частые запои и кураж
Кроме правды. просочится и враньё...
Давай выпьем по рюмашке. Ё-моё!

Наши встречи хороши,
Потолкуем от души,
Расставаться с этой жизнью не спеши.

Ты станцуешь, ну. а я тебе спою
Про житуху неудачную мою.
Ты заплачешь, спрятав личико своё...
давай выпьем по рюмашке. Ё-моё!

Наши встречи хороши,
Потолкуем от души,
Расставаться с этой жизнью не спеши.

Дождь прошел и разбрелись все облака,
Мне пора, до скорой встречи, иль пока.
День прожили в удовольствие своё...
Давай выпьем на дорожку. Ё-моё!

Наши встречи хороши,
Потолкуем от души,
Расставаться с этой жизнью не спеши.

В серых буднях жизнь проходит день за днём,
Радость редко, ведь, заходит в каждый дом.
В сказках счастье затерялося моё...
Давай выпьем за удачу.Ё-моё!

Наши встречи хороши,
Потолкуем от души,
Расставаться с этой жизнью не спеши.