И что же завтра ждёт...

Анатолий Гаркавцев
Я философски подойду к вопросу,
За что и почему всё в жизни так?
Какой в судьбе моей найти мне способ,
Какой всё ж должен я увидеть знак?..

Когда и где всё ж подстелить соломку,
Не так, чтоб было больно мне упасть.
И как пройти по жизни нити тонкой,
Да так пройти, её чтоб не порвать...

Вопросом на вопрос сам отвечаю,
С научной точки зрения подход.
И что же завтра ждёт, увы не знаю,
Падение души моей иль взлёт...

Я философски подошёл к вопросу,
Немножечко, чуть-чуть порассуждал.
Хоть я простой поэт, а не философ,
Но всё ж при этом стих создал.
(экс)
А. Г.