С днём рождения, мама!!!

Верещагина Марина
В денек погожий и прелестный,
Когда кружит осенний вальс,
Из золота чеканит листья
Сентябрь, озорно смеясь.

В погожий день, что буйством красок
Затмил наряд из бутикА,
На Свет явилась моя МАМА
Как лучек солнышка светла!

Такая милая девчонка.
Добра, красива, весела
И с рыжей непослушной чёлкой
Легко справляется сама.

А как милы её веснушки!
Подарок щедрый сентября.
Горят как пламя завитушки,
Ты прелесть, Мамочка моя!!!

Тебе от всей души желаю
Здоровья, долгих лет, любви!
Бокал с игристым поднимаю
Для нас ты, Солнышко, свети!!!

14.09.2019