Любовь

Елена Леонова 5
Это было настоящей драмой, а впрочем,
может так рассказано все было суеверной дамой.
В горах они любовь свою встречали,
и бурных чувствах, их признания звучали.

А в жизни встретились они случайно.
Столкнувшись лбами, как- то невзначай.
Когда увидела она его, подумала Отелло.
Галантен он и мастерски танцует Тарантеллу.

А в жизни- мусорщик он был обыкновенный.
Но были чувства велики, и бицепсы, как кулаки,
Такая мощь сидела в нем и вера!

Студентку Катериной звали, она любовь свою поймала.
Когда увидела его, то сердце пламенно стучало.
Он мусор страстно собирал, как будто звезды.
Ловил в мешок, его бросал, и это был оскал.
В душе писателем он был
И создавал огромный мир и этим жил.

Она вдруг чувства обрела,
но месть сидела, как игла, пронзила ее чувства.
Не в силах справится с собой, она берет ружье
и в бой!
Терпенье кончилось, заполонили чувства.

Стреляет, падает сама. Осечка.
Назрела драма, как нарыв
И постоянно ее свербит
но сохранились чувства.

И вытирая потный лоб, она к нему скорей идет.
Разбег, еще один трамплин. Написана им книжка.
Е. Леонова.