Я заскочу на полчаса...

Динара Мухамаева
Я заскочу на полчаса...

Динара Мухамаева - Шакирова

В один прекрасный день звонок :
"Слышишь , подруга , ты не занята?
Я скоро заскочу к тебе...Приеду....
Ненадолго... Примерно на полчаса....

Хочу тебе давно душу свою излить,
Выпить с тобой за встречу ... Коньяка...
Ты же - подруга моя... Самая близкая...
Я заскочу к тебе на полчаса..."

Под рюмочку коньяка с колой
Рассказы лились о жизни, и о тебе.
А я разинув рот, но всем сердцем
Слушаю кивая, в знак согласия, тебя.

Вторая, третья ..Рюмки пусты в тотчас,
Рассказы жизни вовсе не утихают.
Мне ,честно, приятно что ты рядом,
Мои руки тебя жалея обнимают.

Стараюсь утешать тебя, родная,
Понять пытаюсь во всех твоих деяниях.
До пяти утра, изливая душу, плакать,
Спрячу твою историю в памяти в деталях.

С тех пор я живу сама не своя ,
То плакать хочется мне, то запеть.
Исчезла ты, историю твоей жизни
Хоть убей, но я не смогу уже забыть.

"Слышишь , подруга, как твои дела?
Я заскочу к тебе ненадолго, на полчаса.
Это снова звонила мне - МОЯ ДУША -
Видать излить хочет душу мне ...Снова...