Посвящается Михаилу Кругу

Юрий Болдырев 2
             Память.
Шансон эта уже эпоха целая,
Но мне не по себе сейчас чуть,чуть,
Поставлю я вино на скатерть белую,
Чтоб Михаила Круга помянуть.

Теряем мы людей к несчастью множество,
Ещё один приятель не живёт,
Что вдруг какой то подлое ничтожество,
Безвременно прирвал его палет.

И вот ушёл ты рано к сожалению,
Это и скребет нас по душе,
Ты верил в Бога,был открыт в общении.
Но занесло тебя на вираже.

А шар земной стремительней все вертится,
Всех известил,лишь горе не унять,
И сообщил с тобой увы не встретится,
И сложно было о тебе писать.

Взвыло все вокруг так не приемлема,
Стонут все большие города,
Жизнь коротка,а смерть всегда ко времени,
А значит где то встретимся тогда.

Давно кружился ангел над Москвою здесь,
А палетел зачем-то в город Тверь,
И там пронзительно пронес он эту скорбну весть,
И тут же за тобой захлопнул дверь.

Часто измеряют жизнь во времени,
Но какой то замкнутый здесь круг,
Где-то расстаются люди временно,
А с тобой прощаются мой друг.

Ни когда душа не успокоиться,
Земное расстворилось в небесах,
Все будет в жизни деньги, дом построится,
А человек ушедший лишь в сердцах.
                2011 г.