А осень тихо подошла

Людмила Купаева
А  осень  очень  тихо  подошла,

Боясь  спугнуть  обрывистые  чувства….

Хотела  видно  вычурно,  искусно,

Соединить  опять  наши  сердца.

Но  желтый  лист  упал,  как  боль,

И  весточка  была  с  грустинкой,

И  так  легко,  как  паутинкой,

Все  дальше  уплывает  в  даль  любовь.

Скажи  же  мне  слова,  я  подхвачу….

И   может  вместе,  мы  сумеем,

Сердцами  чувства  отогреем,

Вернем  опять  заветную  мечту.

Так  не  молчи! Душа  пылает,

Ей  невозможно  без  тебя,

И  ты  не  истязай  себя….

Пусть  осень  чувства  продолжает.

автор Людмила Купаева