Одиночество

Дан Ибрагимов
Я выброшу мебель из дома:
Диваны, шкафы и столы.
И хлама завалы с балкона,
С цветами резные горшки,

Кухонную утварь, посуду,
В изысканных рамах картины,
Скопившихся в доме повсюду
Бумажек различных трясину:

Заметки и списки продуктов,
Забытых друзей телефоны
И чеки от важных покупок,
Что мог бы вернуть по закону.

Оставшись в коробке бетона,
Услышу хоть что-то в ответ,
Как голосом вторит знакомым
Мне эхо мой собственный бред.