А мне нужна лишь только правда

Евлария
Больше не важен сердца стук,
И голос твой , и настежь двери ...
Души не слышен даже звук ,
Нет ничего , одни потери ...

Одна сплошная пустота ,
И ложь . которой нет больнее .
Меня понять ты не сумеешь ,
Ты понимаешь лишь себя .

И растворяется как эхо ,
Мой голос далеко в тиши ...
Боль душит , да мне не до смеха ,
Ты меня больше не ищи ...

Все что сказал ты , поняла я ,
И этим показал кто ты .
Кем в своей жизни хотел видеть ,
Да , ты разбил мои мечты ....

Про теплый дом вдвоем с тобою ,
И про рассветы у костра .
Семью , где нас с тобою двое ,
Она тебе ведь не нужна .

Зачем вся ложь , зачем слова все ....
Когда не любишь ты меня .
А мне нужна лишь только правда ,
Какой она бы н была ...