Собака

Елена Леонова 5
Он точно меня ненавидел.
За что? Я его не обидел!
И если пописал в тапку
Так я же лечил эту шавку!

Моча моя просто отмена
Все лечит она непременно.
А тапок воспрял как- то так
И по морде хлестал меня всяк.

Но голод не тетка, я злой
двенадцать минут- больной
Ведь столько меня не кормили
 Какими зверями же были.

Клыки засияв белизной,
зацепились за тапок дурной
Я рвал на куски и рычал.
Хозяин, ты меня разочаровал
 Е. Леонова.