Я не знаю, что мне делать

Васлий Кузьменко
Я не знаю, что мне делать,
Где мне грусть свою забыть,
Надоело взрослым бегать,
Юным хочется побыть.
Чтоб вздыхать опять от девы,
Прикасаясь невзначай,
Коль однажды между делом,
Пригласит меня на чай.
И не думая о пошлом,
Загораться от любви,
Всё осталось видно в прошлом,
Смыли грустные дожди.
Дамы нынешние стонут,
От машин и кошельков,
Им любви не важен омут,
Для добыч открыт альков.
По лекалам скроив внешность,
Стерегут везде мужчин,
Им дарят за деньги нежность,
От «детсада» до морщин.
Я не знаю, что мне делать,
Где мне грусть свою забыть,
Надоело в стаде бегать,
Юным хочется побыть.