Всё исходит люди от нас

Марина Анферова
Ложатся строчки на листок –
Пишу не я – их пишет Бог,
Его слова, то яркий свет,
Чтобы проснулся человек.
Доносит всем он жизни суть,
И что обманчив этот путь,
Путь, по которому идём,
Так что ж хорошего мы ждём?
Мы возмущаемся, ворчим,
Не понимаем и кричим,
Что происходит, почему?
Известно лишь Богу одному.
Планета плачет, плачет свет,
Сплошная злоба, выхода нет.
Посеешь зло,зло соберёшь…
Народ – куда же ты идёшь?
Не будет так, как хочем мы –
Своей не чувствуем вины.
Болото жизни тянет вниз,
Сплошная грязь, не видно лиц.
От кары Божьей не сбежать –
Всё человек тебе решать.
Страданья хочешь – получай,
Про веру, Бога, забывай…
Но свет пробьётся всё равно,
И всё ж вернётся в мир добро!