Взлетай любовь

Марина Анферова
Закаты алые,
В цвету сады,
Как дети малые,
Мы влюблены.
Наивны, радостны,
Чисты, скромны,
А жизнь так сладостна,
Мы с ней на, ты.
Кружит нам голову,
Звенящий май,
Ведь мы так молоды,
И мир он – рай.
Волшебный, солнечный,
Чудесный рай,
Ушли прочь горести,
Любовь, взлетай!
Взлетай до солнышка,
Взлетай до птиц,
Испить до донышка…
Не пряча лиц!
Над миром ласковым,
Глаза в глаза,
Порой пусть пасмурным –
С небес вода.
Два белых ангела,
В сердцах у нас,
Двоих судьба свела,
Вот в этот час!..