Творение

Григорий Еремин
Я в городе большом живу
вокруг бетон, стекло,
а вот душа живёт в лесу,
где вольно и светло.
Везде ей хочется бывать,
не чувствовать границ,
места меняя забывать,
не помнить старых лиц,
Искать напарницу свою,
что Музою зовёт,
найдёт и в новую семью
Удачу позовёт.
Затем втроём они начнут
искать Таланта след,
когда его они найдут,
Шедевр увидит свет...