Я вдохновляю вас любить

Ирина Дерябина
Я вдохновляю вас любить,
Себя, людей и в чудо верить.
Когда так сложно позабыть
И пыл свой гневный по умерить.

Я вдохновляю вас искать,
Пути и истину природы,
Когда так сложно все отдать
И провести в скитаниях годы.

Я вдохновляю вас прощать,
Не важно сколько было боли.
Порой душа могла трещать,
Поверьте, это в нашей воле.

Я вдохновляю вас творить,
Искусство в нас раскроет душу
И мы сумеем побудить
На жест добра в любую стужу.