Школа...

Серик Устабеков
                На стихи «Школа моя на Тунгуске-реке» Николая Вершинина 2
                http://www.stihi.ru/2019/09/13/1396

             ***
Школа, школа - счастья дом!
Сколько лет прошло, но сердце
Переполнено теплом,
Раскрывает в сказку дверцы.

Пусть былое не вернуть,
Только как проститься с детством?
Школа- правды светлой суть,
С нами вечно по соседству.

Мы торопимся, спешим,
А она осталась рядом,
Сквозь безликих будней дым
Нас поддерживает взглядом.

           13 сентября, 2019.