Нам и вечер с тобою как лето

Нн Иванов
НАМ И ВЕЧЕР С ТОБОЮ КАК ЛЕТО
(Колтишёвой.Т)

Нам и вечер с тобою как лето,
Где закаты полны той весны...
На мольберте какого ж поэта?
Наши клёны что так хороши...

Где и платье твоё как картина!
Что тебе лишь одной как и ей...
Королеве из фильма "Кузина",
Что как фея ночи средь аллей...

Королева и глаз и походки!
Королева той звёздной весны...
И не надо ни джина ни водки,
Мои струны ветрами хмельны...

Вот и снова я жду этот вечер,
И на ревность иных не держу...
Наши тёплые летние встречи,
Только наши, где я тебя жду...

Где и платье твоё как картина...