С радугой в душе. Марине Бугайской

Светлана Япончик
Рассвет меня встречает.
А я уже не сплю.
И солнышко ласкает.
Его я так люблю.
Вот потянусь, как кошка.
И Миру улыбнусь.
Сопит в постели крошка.
Ее я обниму.
Ах, лето. лето, лето.
Тебя всегда мы ждем.
Оденем сарафаны.
И с доченькой пройдем.
Погреемся на пляже.
И посидим в кафе.
А день такой чудесный.
Вся радуга в душе.