Я так грущу, так хочется любви

Юлия Шамлова
Я так грущу,так хочется любви
Она плывёт, как парусник далёкий.
Как крылышко виднеется вдали.
Как перышка обрывок одинокий.

Я так  грущу, я так хочу к тебе,
Но ты сказал, что это невозможно.
И я стою, смотрю на корабли,
Смотреть, куда хочу. Хоть это можно.

Меня увидев, скажешь : не зови.
Ты строишь жизнь, а я её теряю.
Я так грущу, так хочется любви.
Надежду, как дитя, в руках качаю...