Первое свидание

Анна Мейер
Вспоминаю я первую встречу,
Как стеснялась тебя я тогда,
Как дрожали руки и плечи,
Сердце бурно стучало всегда.

Это первое в жизни свидание,
Не забуду его никогда,
Превзошёл он все ожидания,
И цветы и улыбка твоя.

И взгляд не давал мне покоя,
Изучая все время меня,
Я в глазах твоих растворилась,
Позабыв кто ты и кто я.

Вспоминаю я первую встречу,
Томный вздох и твой поцелуй,
Как горели глаза в тот вечер,
Как сводило от трепета грудь.

Не могла и подумать, что твоей буду я,
Что тебя полюблю, без памяти я,
Ты мужчина мечты, ты душа моя,
Мое сердце и воздух, я твоя навсегда.