Наше счастье в ноже у горла...

Мария Кравчук 3
Наше счастье в ноже у горла.
Наше счастье в кандалах.
Где-то рядом работают сверла,
Мы привыкли испытывать страх…
Наше счастье жить под плетью.
Где хозяин мой? Отзовись!
И ловить нас не надо сетью,
Мы заранее Вам сдались.
И пугать нас не надо болью…
Боль награда нам за грехи.
Все ошибки мы смоем кровью,
И к приказам не будем глухи.
Мы сожжем кодексы, писания
Правда только из Ваших уст,
И достаточно лишь касания
Человек-сосуд будет пуст .
Наполняйте нас чем угодно,
Мы болванчики в Ваших руках,
Жить без выбора- жить свободно.
Быть счастливым- испытывать страх.