Череда событий мимо пролетает

Виталий Маркелов
Череда событий мимо пролетает,
а моя фантазия всё не затихает.
Молоды иль юнны были мы тогда,
время утекает,  будто бы вода..

Нет границ идеям у судьбы родной,
словно чародейка кружит нас с тобой.
Многозначны всё же мысли в голове,
может просто тянет полюса к земле!

Я не знаю честно, что там да и как,
знаю что с тобой мы в разных полюсах.
Ты красива точно - магией полна,
у тебя на щечках ямочки, война.

Тает моё сердце и стихи внесло,
в русло из эмоций мозгу всё на зло!